民宿しもだのお料理。

春から夏のメーニュー一例

春から夏のメニュー(写真)

↑春から夏にかけてのメニューの一例です。(季節に合わせたお料理をお出しするので、写真と異なる場合があります。)

秋から冬のメニュー一例

秋から冬のメニュー(写真)

↑秋から冬にかけてのメニューの一例です。(季節に合わせたお料理をお出しするので、写真と異なる場合があります。)

しもだの料理は、言ってみれば、『親戚の家のごっつぉ』という感じです。

「あ〜くったくった」と、
満足、まんぷくになって頂ける。
そんなお食事をご期待ください。
食材は、ほとんど地のものです。

メニューは四季にそって変わります。
たとえば、
春は、摘みたての山菜料理、
夏は、民宿前の畑に実ったナスやトマト、
秋は、里芋などの根ものが満載、
冬は、山で獲れたシシ肉、鹿肉などなど。
詳しいメニューはお電話でお尋ねください。

しもだ女将の手打ちそば始めました!是非ご予約ください!

気良の清水で女将が打ったおそばです。予約が必要ですが、是非一度おためしください。ご予約はこちらから。